Je casse 10 œufs dans un récipient et je les mélange à l’aide d’un mixer
J’ajoute mes liquides (huile et autre) et je mélange
J’ajoute progressivement le mix (mélange de farine)
Jusqu'à ce que le mélange (liquide et farine) commence à coller
Je change les outils du mixer, pour terminer mon mélange
Quand ce dernier, commence à faire une boule de pâte, je termine a la main en rajoutent du mix petit à petit
Je forme des gros boudins avec la pâte, pour les introduire dans le pistolet
Avec l’aide du pistolet, je fais des boudins calibrés suivant la table a rouler que j’utilise
Avec l’aide de la partie supérieur de la table a rouler, je coupe les boudins a la bonne longueur et hopla je roule mes billes
Après avoir roulé les billes, je les cuits dans de l’eau frémissante
Et pour terminer, je les fais sécher sur des tamis pendant 24/48 heures (suivant diamètre)
C’est pas très compliqué à faire, mais au début il y a toujours quelque surprise